RICETTE

Occhi di bue

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 gr. farina bio 00 , 30 gr. farina grano saraceno , 70 gr. farina di mandorle, 125 gr. burro , 1 uova medie , 50 gr. zucchero zefiro , 2 cucchiaini cannella in polvere, marmellata di mirtilli rossi

Mettete nella planetaria con la frusta a gancio le farine con il burro ed appena si formeranno le briciole aggiungete anche l'uovo. lavorate il tutto fino a quando si sarà formata la classica palla e mettetela a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. poi stendete la frolla e ricavatene 16 dischi, di cui 8 forati e 8 interi.poi ponete la marmellata la centro degli 8 dischi interi e copriteli con quelli forati. mettete in forno caldo a 180 gradi e fate cuocere per circa 25 minuti. una volta freddi spolverateli con lo zucchero a velo e serviteli.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.