Il procedimento è molto semplice e il luogo di orgine è la calabria solo perchè io vivo in calabria... signore care, quando non avete idee per preparare un antipastino veloce veloce e dovete far bella figura anche con l'estetica allora questa portata fast è ciò che fa per voi... allora si tagliano le uova a metà, si cava il rosso e lo si schiaccia assieme alla maionese, il tonno, il prosciutto cotto a dadini. si precisa che il tutto non deve esere messo nel frullatore ma si amalgama con la forchetta... amalgamate il tutto con qualche goccia d'olio e se si desidera aggiungete un pò di pepe nero. servite posando le uova su un bel letto di lattuga. ps. : molto del composto resterà fuori dalle uova; mi raccomando non buttatelo, ma create una zona al centro del piatto. e' preferibile usare uno di quei piatti che hanno degli scomparti così al centro inserirete la crema e le uova aresteranno più ferme. mi raccomando non mangiatene troppe perchè si sa, le uova non sono proprio una passeggiata di salute... buon appetito!
Condividi