RICETTE

Olive Fritte

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di olive nere, 1 cipolla bianca ,olio d'oliva extravergine ,2 spicchi d'aglio, 1/2 bicchiere d'aceto, un mazzetto di origano

Tritate finemente la cipolla e rosolatela in una padella con olio. dopo qualche minuto aggiungete le olive nere. tenetele a fuoco vivo per 5 minuti e servitele in tavola, calde. le olive possono essere preparate con una variante. anzichè usare la cipolla si può utilizzare aglio, aceto ed origano. basterà allora soffriggere 2 spicchi d'aglio interi, aggiungere le olive e spruzzare con l'aceto. quando questo sarà evaporato, potrete spolverare le olive con un poco d'origano. servitele in tavola sempre calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.