RICETTE

Omelette di verdurine

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova,60 gr. di parmigiano grattugiato,4 cucchiai di panna da cucina,30 gr. di burro,1 fetta di prosciutto cotto di 70 gr.,2 carote,10 cucchiai di piselli,sale,pepe

Sbattete le uova con metà della panna; unite il prosciutto a dadini, i piselli e le carote a dadini già lessati precedentemente, sale e pepe. sciogliete il burro in una padella antiaderente, versateci il composto che avete appena fatto e lasciate cuocere per 6 minuti pungendo di tanto in tanto con una forchetta per non far comparire delle bolle d'aria. quando le uova si saranno rapprese, piegate l'omelette in due e mettetela in una pirofila. mescolate il parmigiano con la panna rimasta e poi versate sull'omelette; infornate fino a quando la superficie non diventi dorata e poi servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.