Pelate le patate, lavatele e cuocetele in acqua salata aromatizzata con lo zafferano per circa 15 minuti. lavare bene le orate, asciugarle e tamponarle con carta assorbente, quindi insaporirle con sale, pepe e succo di limone. all'interno dei pesci, nelle cavità addominali, inserire il coriandolo. disporli su una pirofila o placca da forno pennellata con un filo d'olio. in una ciotola inserire le mandorle macinate e la cannella con l'aceto di riso. pelate l'aglio e pressatelo. lavorate con 2 cucchiai di olio e l'uovo, quindi incorporatevi un poco di acqua fredda in modo che il composto risulti facilmente spalmabile. distribuirlo sulle orate, lasciando libere la testa e la coda. cuocere in forno preriscaldato a 200 °c per 25/30 minuti, finchè la crosticina sarà dorata. servire con le patate allo zafferano e guarnire con erbe aromatiche a piacere.e buon appetito!
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