RICETTE

Orata in crosta di pane con bocconcini di lattuga

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Orata,pasta di pane,pomodorini,foglie di lattuga,sale,prezzemolo,olio,basilico,salvia,fette di pane,olive nere,pepe

Sfilettare l'orata,incidendo dalla testa e dividendola in due,seguendo con la lama del coltello la lisca e,privarla anche della pelle.incidere i pomodorini con una croce ,sbollentarli per un minuto in acqua;pelarli,privarli dei semi,spezzettarli e,mescolarli in una terrina con sale,olio,prezzemolo,basilico e salvia.nella stessa acqua dove sono stati sbollentati i pomodori,lessare le foglie di lattuga,appena un minuto.tirare con il matterello la pasta di pane,stendere il filetto di orata e,chiudere con un altro strato di pasta,facendo aderire bene i bordi.lasciarlo cuocere in padella con un filo d'olio.in un'altra padella saltare dei pezzettini di pane con qualche oliva nera,filo d'olio,sale e pepe e,poi farcirci le foglie di lattuga,chiudendo come un involtino,ripassandole x qualche minuto nella stessa padella.servire l'orata,cospargendola col i pomodorini,accompagnata dall'involtino di lattuga.

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