RICETTE

Orecchiette al tartufo estivo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di orecchiette, 1 cipolla, 1 vasetto (45gr.) di tartufo estivo, panna da cucina (200ml circa), olio, sale, pepe nero, pepe bianco, mix creola (mix di pepi vari)

Mentre cuociono le orecchiette, tritare la cipolla finemente e farla soffriggere con olio d'oliva e una piccola parte dell'olio del tartufo a scaglie. aggiungere mezzo vasetto di scaglie di tartufo, salare e pepare e aggiungere un po' di panna (poco meno di metà confezione) facendo diventare il composto una cremina. scolare le orecchiette, unirle al sugo e amalgamare a fuoco basso. alzare la fiamma ed unire il resto della panna e l'altra metà del vasetto di scaglie di tartufo, aggiustare di sale e di pepe. far "asciugare" il sugo e servire!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.