RICETTE

Orecchiette alle cime di rape

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg cime di rapa, olio extravergine,300 gr orecchiette,peperoncino sale, aglio

Preparare le cime di rape scegliendo la parte piu' tenera della pianta lavare accuratamente, portare ad ebolizione 5litri di acqa e una volta che bolle immergere la verdura in acqua lasciar cuocere per 10 minuti dopo di che buttare la pasta e portare a cottura nel frattempoin un tegamino mettere abbondante olio, lo spicchio dell'aglio e il peperoncino fare soffrriggere per qualche minuto, scolare la pasta con la verdura mettere in una ciotola capiente metterci sopra l'olio e il soffritto preparato in precedenza mescolare se necessario aggiungere altro olio crudo mescolare e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.