RICETTE

Orecchiette con cavolo e salsiccia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Orecchiette, un cavolo di medie dimensioni.due salsiccie, pepe, pecorino.

Lessate il cavolo e tenete da parte l' acqua di cottura.in un tegame antiaderente fate rosolare le salsiccie senza aggiungere altri condimenti. spezzetate il cavolo a cimette e aggiungetelo alla salsiccia.lessate la pasta nell'acqua del cavolo, dove ne avrete aggiunta ancora,scolatela tenendone da parte un mezzo bicchiere. fate saltare la pasta nel tegame del sugo aggiungendo se necessario un pò dell'acqua messa da parte.regolate di pepe e cospargete abbondantemente di pecorino. un ottimo piatto unico per l' inverno seguito da una insalata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.