RICETTE

Orecchiette con i cavolfiori

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450 gr di cavolfiori, qualche spicchio d? aglio, olio extravergine d' oliva , 3 acciughe, 320 gr d' orecchiette, pangrattato, pecorino, sale, pepe

Fate soffriggere qualche spicchio d'aglio schiacciato e le acciughe in una padella con l'olio, senza bruciarli. aggiungete le cimette di cavolfiore surgelate schiacciandole bene in modo da ottenere un composto ben amalgamato e regolate di sale. tostate il pangrattato in una padella antiaderente e cuocete la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela al dente, versatela nella padella con il sughetto di cavolfiori, incorporate il pane tostato, il pepe, il pecorino e mescolate bene.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.