RICETTE

Orecchiette con pesto di rucola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di pasta, 80 gr di rucola, 60 gr di pinoli, 60 gr di mandorle, 70 gr di parmigiano, 1 spicchio d' aglio, sale, olio extravergine, pomodorini,

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocetevi le orecchiette, intanto mettete nel vaso del mixer la rucola già lavata (piccola e tenera), i pinoli, le mandorle, il parmigiano, il sale e l'olio. frullate il tutto. tagliate i pomodorini in quarti. scolate le orecchiette tenendo da parte 1/2 bicchiere d'acqua di cottura. condirle con il pesto di rucola e un po' d' acqua di cottura della pasta per rendere più cremosa la salsa. impiattate le orecchiette e guarnite i piatti con i pomodorini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.