RICETTE

Orecchiette e rape a modo mio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Orecchiette baresi "strascinati", pomodorini al filo, olio, sale, aglio e peperocino piccante.

Mettere il tegame per la cottura della pasta e delle cime di rape - precedentemente nettate - sul fuoco. contemporaneamente in una padella capiente - dove poter fare saltare la pasta prima di servirla - far soffriggere in olio e aglio abbondanti i pomodorini divisi in 2 parti, per qualche minuto. salare, aggiungere il peperoncino piccante e versarvi la pasta con la verdura appena scolata dall'acqua di cottura. amalgamare il tutto e servire in piatti di ceramica pugliese accompagnando, se piace, con pecorino grattuggiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.