RICETTE

orecchiette pesto e gamberetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr orecchiette, 300 gr gamberetti sgusciati, un vasetto di pesto, un grappolo di pomodorini pachino, olio extra vergine d'oliva e sale q.b., vino bianco, spicchio aglio, una spolverata di parmigiano

Saltate i gamberetti in padella con lo spicchio d'aglio, sfumate con un bicchiere di vino bianco quindi aggiungete i pachino lavati e tagliati in quattro parti. una volta cotti i gamberetti aggiungete il vasetto di pesto e fate amalgamare. aggiungete il sale fino solo se il pesto non è troppo saporito. nel frattempo avrete cotto le orecchiete che, una volta salate e scolate, verranno messe in padella dove abbiamo fatto riposare la salsa e ripassiamo a fuoco moderato spolverando col parmigiano...finchè la pasta non si amalgama per bene. a quel punto impiattiamo e buon appetito a tutti!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.