RICETTE

Orecchiette sciuè sciuè

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 4 etti di orecchiette, dei pomodori freschi di stagione ben maturi, delle belle foglie di basilico, uno spicchio d'aglio, un peperoncino,olio d'oliva, parmigiano reggiano grattuggiato, pepe, sale.

Si prepara un po' prima di condire la pasta. tagliare a dadini i pomodori e metterli in una terrina, aggiungere l'aglio a fettine, il peperoncino, le foglie di basilico, aggiustare di sale e pepe, condire con dell'olio d'oliva. ogni tanto riprendere la terrina e schiacciare un po' i pomodori con una forchetta. far bollire l'acqua, mettere del sale grosso da cucina, cuocere le orecchiette al dente e condire con il preparato. in estate è un piatto ottimo e veloce, molto saporito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.