RICETTE

Orecchiette verdi ai funghi e rucola

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g. orecchiette verdi, 250 g. pomodori pachino, 40 g. funghi secchi, 100 g. rucola, 2 cucchiai olio, sale, peperoncino, 50 g. parmigiano grattugiato, 1/2 bicchiere vino bianco, 2 spicchi di aglio

Mettere in ammollo i funghi e spezzettarli. mettere l'olio in una padella, aggiungere l'aglio tritato, il peperoncino e i funghi. far insaporire bene ed aggiungere il vino bianco. quando il vino è evaporato completamente, aggiungere i pomodori pachino spezzettati e far cuocere ancora 5 minuti. cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando è al dente scolarla e versarla nella padella con il condimento. a questo punto aggiungere la rucola sminuzzata ed il parmigiano grattuciato. e' gustosissima!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.