Pelare, puilire e tagliare la sezione di zucca in cubi. lavare, sminuzzare il cavolo in lamelle sottili. tagliare il cetriolo in tocchetti. lavare e depicciolare i fagiolini. pelare e tritare gli scalogni, l'aglio e la citronnella, meterli in un wok con un po' di olio. spolverizzare di curcuma e di zenzero. salare, pepare e versare 10 cl di brodo di pollo. lasciare cuocere per un periodo di 5 minuti a fuoco vivo. aggiungere tutte le verdure e il resto di brodo. fin dalla ripresa dell'ebollizione, continuare la cottura per 10 minuti con coperchio, ma a fuoco medio. terminare la cottura aggiungendo la crema di cocco e ancora del brodo. rettificare il condimento, se necessario. servire immediatamente.
Il consiglio in piu' il wok ha a particolarità di cucinare rapidamente un insieme di ingredienti. per ciò, occorre mescolarli costantemente per distribuire la cottura. ci si si può aiutare con bacchette cinesi o un cucchiaio di legno. se si utilizza una pentola normale il tempo di cottura andrà prolungato di 10 minuti.
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