RICETTE

Ossi Buchi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone:4 ossi buchi,cipolla,carote,sedano,olio,burro,dado di carne.

Fare rosolare in una noce di burro e in 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva,1/2 cipolla trittata fine,2 spicchi d'aglio trittati fini,il dado di carne,2 carote bene pulite e pelate e trittate in piccoli dadi,1 grembo di sedano bene pulito e trittato in dadini piccoli.aggiungere i ossi bucchi e fare cuocere a fuoco lento per oltre 3 ore.spesso controllare la cottura e girare la carne aggiungendo al bisogno dell'acqua afinchè non si brucia. pelare patate e buttarle in acqua bollente salata e farle bollire per + o - 25 mn,tirarle fuori della pignata e metterle in un piatto intere. mangiare i ossibuchi con sopra la salsa ottenuta con la verdura inserita e aggiungere anche delle patate anche esse coperte dalla salsa.ottimo piatto per la stagione invernale.grazie.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.