Mondate le carote, sbucciate le cipolle e tagliatele a dadini di un cm. infarinate gli ossibuchi e rosolateli sui due lati in una larga padella con 40 g di burro e 3 cucchiai di olio. trasferiteli in un piatto e teneteli incaldo; nella padella versate le verdure, la cannella, i semi di anice, il timo e il mirto e fate dorare su fuoco vivace mescolando spesso. mettete di nuovo la carne nella padella, portate a bollore, poi bagnate con il brandy e fate evaporare. continuate la cottura per 8minuti circa aggiungendo il brodo ben caldo in cui avrete sciolto il curry e regolate di sale e pepe.tritate finemente di menta con la buccia di aranciaprivata della parte bianca, spolverizzate sulla carne e servite. accompagnate con un'insalata preparata con 2 zucchine e 3 carote a juienne, 2 carciofi a spicchi sottili e condita con una vinaigrette a base di olio extravergine di oliva, succo di lime o limone, sale e pepe verde macinato.
Condividi