RICETTE

Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g ossibuchi di tacchino (coscia),30 g burro,cipolla,aglio,carota,maggiorana,1 tazza salsa di pomodoro,200 g piselli lessati,1/2 bicchiere vino bianco,farina,1/2 cucchiaino estratto di carne,2 cucchiai olio d'oliva,20 cl panna liquida

Passare gli ossibuchi nella farina mescolata a maggiorana, sale e pepe e rosolarli in olio e burro. unire carota, cipolla e aglio tritati, il vino e far evaporare. coprire e cuocere unendo ogni tanto poca acqua calda con estratto di carne. 10' prima del termine di cottura unire i piselli e la panna.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.