RICETTE

Ostriche marinate

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 ostriche,1 porro,prezzemolo,1 cucchiaio di senape,1 limone,1 uovo,farina,pangrattato,4 cucchiai di olio,1 cucchiaino di fecola,350g.olio di semi,sale,pepe

Aprite le ostriche e prelevatene l'interno,coservando per ciascuna di essa una delle valve. raccogliete le parti molli in una fondina e marintele in una emulsione di olio,succo di limone,il trito finissimo del porro e del prezzemolo,sale,pepe e senape.dopo un'ora,sgocciolatele e passatele in faina,uovo sbattuto e pangrattato;poi friggetele in olio di semi bollente;risistematele nelle valve e irroratele con il resto della marinata,che avrete addensato su fiamma tenue con la fecola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.