RICETTE

Paccheri di Dina

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezzo chilo di paccheri,una busta di funghi porcini surgelati, un barattolo di filetti di tonno,75 grammi di burro, una spolverata di parmigiano reggiano, olio, aglio, prezzemolo,pepe bianco.

In una pentola capiente mettere acqua fredda con sale grosso a bollire. in un tegame far soffriggere a fuoco moderata uno spicchio grande di aglio con due cucchiai di olio extra vergine di oliva, aggiungere i funghi ancora surgelati, salare , coprire con un coperchio e di tanto in tanto rimestare con un cucchiaio di legno. in una terrina capiente sminuzzare grossolanamente i filetti di tonno , spezzettare il burro, aggiungere una manciata di prezzemolo tritato e a piacere il pepe bianco. versare i funghi cotti nella terrina e mecolare il tutto con delicatezza. quando l'acqua bolle versare i paccheri e far cuocere per il tempo necessario scolandoli leggermente al dente. mettere anche i paccheri nella terrina , aggiungere una spolverata di parmigiano reggiano e rigirare velocemente il tutto con il cucchiaio di legno. servire caldi.

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