RICETTE

Padellata di pollo con verdurine croccanti

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 600 petto di pollo gr. 300 verdure miste (carote, zucchine, melanzane, patate) , gr. 50 cipolla, 1 cucchiaino semi di sesamo

Lavate ed asciugate le verdure. con un pelapatate ricavate dalle carote delle striscioline. fate lo stesso prelevando solo la parte verde delle zucchine, la buccia delle melanzane, la cipolla e le patate. tagliatele ulteriormente in modo da ottenere delle julienne. saltate le verdure in una padella ben calda con un filo di olio extravergine di oliva per 5 minuti, cominciando con le patate. salate solo alla fine. tagliate il petto di pollo a cubetti e fatelo rosolare a fuoco vivace con 2 -3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una larga padella, salate e pepate. unite le verdurine ed amalgamante il tutto per pochi istanti a fuoco vivace. tostate a parte i semi di sesamo e versateli nella padella con il pollo. mescolate e servite il piatto caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.