RICETTE

Paella Mia

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 gr. di riso patna parboiled, 150 gr. di vongole surgelate, 150 gr. di gamberetti, 100 gr. di polpa di pollo, 100 gr. di polpa di manzo, 100 gr. di polpa di maiale, 2 peperoni gialli, 3 pomodori maturi, 1 zucchina, 1 cipolla grossa, 2 spicchi d?aglio , 1 tazza di piselli, 4 tazze di brodo, 1 bicchiere di vino bianco, 2 bustine di zafferano, prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva, sale, pepe nero

Cuocere le vongole con un cucchiaio di cipolla tritata, un cucchiaio di prezzemolo tritato e il vino bianco. lessare e scolare i gamberetti e i piselli. in una padella larga, rosolare la carne salata e tagliata a cubetti con l?olio e l?aglio. dorare bene la carne, scolarla e metterla in un piatto con un pizzico di pepe. nella stessa padella, rosolare per 5 minuti l?aglio col vino e il brodo di cottura della carne, la cipolla affettata, i peperoni tagliati a listarelle ed i pomodori a pezzetti. rimettere la carne nella padella con le verdure, aggiungere il riso, mescolare bene e bagnare con il brodo in cui è stato sciolto lo zafferano. lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti senza mescolare né coprire.

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