RICETTE

Paglia e fieno al profumo d'aranzia

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo paglia e fieno, mascarpone, n.02 arancie non trattate, una manciata di pinoli, prezzemolo fresco.

Far bollire l'acqua per la pasta e appena bolle buttate la pasta e toglietela ancora molto al dente. nel frattempo tritate una cipollina e fatela stufare con un po' di burro, quando ha preso un po' di colore aggiungete il mascarpone fatto sciogliere con un po' di latte o panna ed infine aggiungete il succo e la scorza tagliata a listarelli fini, delle due arancie. dopo qualche minuto, quando il sugo si e' rappreso aggiungete i pinoli. scolate la pasta e fate finire la cottura nel sugo dato che ancora e' bello liquido in modo che la pasta assorba parte del liquido e sia piu' saporita. spolverate con del prezzemolo fresco... e buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.