RICETTE

Palline di cocco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr.di biscotti secchi tipo gentilini,100.gr. burro, 150 gr. farina di cocco, 50 gr. di cacao amaro, 5 cucchiai di zucchero, latte q.b.

Sbriciolare i biscotti (con il mixer) mettere in una ciotola i biscotti, il burro fuso, il cacao amaro (usare un passino per setacciarlo), 100 gr.di farina di cocco, lo zucchero e il latte amalgamare il tutto con una frusta il composto deve risultare morbido. formare quindi delle palline con le mani e passarle nella farina di cocco. avanzata. mettere in un ricipiente in frigo. sono buone anche dopo qualche giorno sempre se avanzano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.