RICETTE

Palline festose

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 gr di biscotti secchi, 100 gr di zucchero a velo, 60 gr di burro, 60 gr di cacao, 1 tuorlo d'uovo, 50 ml di maraschino, codette colorata

: lavorate in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, incorporate il tuorlo d'uovo e quando sarà ben amalgamato unite il mascarpone. lavorate bene il composto per una decina di minuti, poi incorporate il maraschino e il cacao. mettete i biscotti in un sacchetto di plastica da surgelati e schiacciateli, aiutandovi con il mattarello o con una bottiglia fino a ridurli in polvere. incorporateli al composto di mascarpone. otterrete un composto omogeneo e denso dal quale ricaverete tante palline che farete poi rotolare nella codette colorata. fate riposare le palline festose in frigo prima di servirle.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.