RICETTE

Pan Brioches

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450 gr di farina, 75 gr di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 1 bustina di lievito per pizze, 100 gr di burro, 50 ml di latte, 3 uova, 150gr di prosciutto crudo dolce, 250 gr di mozzarella.

Mescolare tutti gli ingredienti, lavorare bene il composto e farlo lievitare per 1 ora e mezza,poi dividerlo a metà. stendere metà in una teglia e porre 150gr di prosciutto crudo dolce e 250 gr di mozzarella, coprire con l'altra metà dell'impasto. far lievitare l'impasto per un'altra mezz'ora e poi cuocere in forno a 180° per 30 minuti. servire caldo. (ottimo anche freddo)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.