RICETTE

Pan di spagna

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

125 g di uova, 40 g di tuorli, 75 g di farina, 45 g di fecola di patate, 110 g di zucchero, 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaino da caffè di cremor tartaro

Con lo sbattitore elettrico, montate le uova con lo zucchero e il miele (il volume dovrà triplicare). aggiungete la farina mischiata alla fecola e al cremor tartaro, facendola scendere da un setaccio. amalgamate con una frusta manuale, con movimenti dal basso verso l'alto per non sgonfiare il composto. versate in una teglia da forno precedentemente imburrata e infarinata (diametro cm26) e cuocete il pandispagna a 170 -180° per 35-40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.