RICETTE

Pan Di Spagna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 gr.di farina,250 gr. di zucchero,50 gr. di zucchero a velo, 6uova,1bustina di lievito vanigliato, buccia di 1 limone grattuggiato

Separare i tuorli dell uovo dai bianchi e mettere i tuorli in una terrina,unire la farina,lo zucchero la buccia grattuggiata del limone e montare i tuorli a neve poi unirli al composto e infine mischiare al composto il lievito. mescolare il tutto per bene e lasciarlo riposare qualche minuto.nel frattempo imburrare una tortiera e metterci il composto poi infornare per 180° per circa 30 minuti. quando il composto sarè leggermente brunito spegnere il fuoco e guarnire con lo zucchero a velo.e ora buon appettito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.