Montare i tuorli con lo zucchero, il succo di limone riscaldato fino a quando diventano bianchi e spumosi; aggiungere piano piano la farina,la fecola, la vanillina, la scorza di limone gratuggiata, e infine il lievito. montare a neve fermissima gli albumi e aggiungerli al composto con un cucchiaio di legno e con movimenti dal basso verso l'alto stando molto attenti a nn farli smontare...infornare a 170° in forno ventilato, oppure 180 nel forno a gas tradizionale. cuocere per circa mezzora 40 minuti... per la crema: montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, la vanillina e piano piano il latte tiepido...portare ad ebollizione e far raddensare... una volta fatta raffreddare montare la panna e aggiungerla alla crema lascandone da parte un po per guarnire.. per farcire: far bollire in un pentolino 300 gr d'acqua, 3 cucchiai rasi di zucchero, una bustina di vanillina, scorza di limone...lasciar raffreddare e aggiungere un cucchiaio di liquore millefiori, uno di maraschino e uno di rhum( se è x bambini lasciare senza liquore) ...dividere la torta in due dischi , inzuppare entrambi con la bagna di acqua e zucchero, e riempire con la crema...guarnire con panna montata,leggermente zuccherata, con fragole, e intorno con lingue di gatto o pavesini..
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