RICETTE

Panada d'Agnello e Maiale

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Polpa di agnello 500g., polpa di maiale 200g., pomodoro secco 4/5 300g. di farina, strutto 50g., aglio, prezzemolo, olio, sale , pepe

Tagliate a pezzettini le carni, farle rosolare in poco olio, quindi scolarle. impastare la farina con lo strutto e un pizzico di sale, aiutandosi se necessario con poco acqua tiepida. stendete la pasta con un mattarello e con due terzi della sfoglia foderare una teglia rotonda di 25/30 cm di diametro. sistemarvi le carni e cospargerle di aglio, prezzemolo e pomodori finementi tritati. irrorare leggermente di olio, salare, pepare, chiudere con la restante sfoglia e sigillarne i bordi. mettere in forno ben caldo e cuocere per 90 minuti. si può usare anche carne di capretto e aggiungere a piacere, carciofi e piselli crudi, pezzetti di prosciutto e/o erbe aromatiche.

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