RICETTE

Panbrioches con panna e fragole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

4 fette di panbrioches, 50 ml di panna fresca, 50 ml di latte, qualche goccia di aroma alla vaniglia o una bustina di vanillina, 2 uova, burro per friggere, fragole a piacere, zucchero e limone per condirle, per la crema: 2 cucchiai di yogurt greco, 2 cucchiai di mascarpone, un cucchiaio di miele, zucchero a velo per decorare

Sbattere insieme in un piatto fondo latte, panna, uova e vaniglia. tagliare le fragole e condirle con zucchero, poco limone e lasciarle da parte. mescolare yogurt, mascarpone e panna e ottenere una crema densa che utilizzeremo alla fine. inzuppare le fette di panbrioches nella pastella e friggerle in un padellino con una noce di burro fino a che non diventano dorate e abbrustolite. servirle calde in un piatto accanto alle fragole con il loro sughetto e una bella cucchiaiata di crema. ricordarsi di spolverizzare con zucchero a velo.

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