Stemperate il lievito in mezzo bicchiere d'acqua tiepida. versatelo su 300 gr. di farina ed impastate bene, aggiungendo se necessario altra acqua. mettete questo impasto in una terrina calda e tenetelo riparato in luogo tiepido almeno 6 ore. disponete la farina rimasta a fontana e versate al centro l'acqua di fior d'arancio, il marsala, il burro fuso e lo zucchero. amalgamate il tutto ed incorporatevi la pasta lievitata. lavorate a lungo fino a ottenere un impasto morbido ed omogeneo, aggiungendo acqua se necessario. mettete a bagno una trentina di minuti l'uvetta, sgocciolatela e asciugatela bene, poi mettetela sulla spianatoia con i semi d'anice, i pinoli, il cedro e la zucca candita tagliati a piccoli pezzi, incorporate il tutto all'impasto. lavorate con forza almeno mezz'ora. dividete l'impasto in 2 parti e date loro la forma di un pane rotondo. deponeteli su una placca da forno imburrata racchiudeteli in un tovagliolo in modo che non si deformino lievitando. lasciateli riposare 12 ore, poi togliete i tovaglioli praticate una incisione a forma di triangolo sulla sommità di ognuno, quindi infornate a 180 gradi per 1 ora.
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