RICETTE

Pandoro natali "zioso"

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

Pandoro, panna montata fresca, crema pasticcera, kiwi, pesche sciroppate, ciliege candite, zucchero a velo.

Tagliate il pandoro in orrizzontale in modo da ottenere delle fette a stella. Montate la panna e unire la panna alla crema pasticcera comprata o fatta in casa. Frullate la frutta separatamente per ottenere due creme di frutta: una fatta con 3 kiwi e una fatta con le pesche sciroppate. Rimontate il pandoro alternando le creme e sfalsando le punte in modo da formare un albero. Decorate le punte con le ciliege candite o cubetti di frutta a piacere. Spolverate con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.