RICETTE

Pane indorau (pane dorato)

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane raffermo, latte, uova, sale.

Tagliare a fette di circa 2cm il pane raffermo, meglio se di tipo "pane bianco", e metterlo ad ammorbidire nel latte per qualche minuto, girandolo prima da un lato e poi dall'altro. in una ciotola sbattete due uova, prendete una per volta la fetta di pane e poggiatela sulle uova, prima da una parte e poi dall'altra. le fette di pane, cosi' "impanate" vanno poi fritte in olio per pochi minuti, in olio non troppo caldo, fino a quando non diventeranno dorate. togliete dall'olio, mettetele sopra della carta assorbente e conditele con un pizzico di sale.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.