RICETTE

Pane ramacchese

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Klg 1 farina oo 450gr di acqua 6gr di sale 20gr di lievito un cucchiaino di zucchero

Sciogliere il lievito in un pentolino con l'acqua tiepida mettere in un recipiente la farina con lo zucchero e il sale laterale agiungere l'acqua un con il lievito sciolto un poco alla volta lavorare per 10 minuti e formare due pagnotte metterli a lievitare su una tovaglia coperti con una tovaglia in un luoco caldo quanto sono lievitati metterli nel forno gia scaldato a 180 gradi per 40 minuti circa quanto il pane e ben dorato e cotto tirarlo fuori e coprirlo con una tovaglia.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.