Prendi i panettoncini e togli la carta che li avvolge lateralmente, facendo attenzione a non rovinare la loro superficie. taglia via le calotte superiori e con un coltellino scava l’interno dei panettoncini, ed estrai l’impasto, che taglierai a dischi e userai per formare degli strati da intervallare con la panna montata o la crema pasticcera. monda e taglia la frutta mista a piccoli pezzettini, poi monta la panna fresca aggiungendo dello zucchero a velo secondo il vostro gusto. prepara la crema pasticcera oppure, per velocizzare l’esecuzione, procuratela già pronta. spruzza leggermente i panettoncini di maraschino. prendi 1 cucchiaio di crema pasticcera che avrai mischiato con pezzetti di frutta, e adagialo sul fondo del panettoncino; poni sopra di esso un dischetto di panettone e ricopri ancora con la crema pasticcera. guarnisci la sommità con pezzetti di frutta, copri con la calotta che spolvererai con dello zucchero al velo e guarnirai con i ribes.
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