RICETTE

Panettone al cappuccino

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200g di farina, 100g di frumina, 300g di zucchero, 4 uova, un pizzico di sale, 2bustine di lievito pan degli angeli, 80g di cioccolato fondente con 20g di zucchero un cucchiaio di latte, mezzo bicchiere d'olio e mezzo bicchier di latte

Prendere una terrina e sbattere le uova intere con lo zucchero e in seguito versare la farina e la frumina settacciata. aggiungi il lievito, l'olio e il latte, sbattendo poi il tutto. nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente con il cucchiaio di latte e i 20g di zucchero far raffreddare e versare il tutto nell'impasto precedente. infornare a 180 gradi per 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.