Usando un coltello seghettato tagliate con un taglio orizzontale la calotta superiore e tenetela a parte perchè servira' da coperchio. Incidete la pasta tutt'attorno con un coltello seghettato in modo da ricavare un cilindro e un anello con le pareti spesse circa un centrimetro. Premendo con le mani , sfilate il cilindro di pasta dall'anello e tagliatelo a fette . Tagliate il cioccolato fondente a pezzetti. Preparate lo zabaione: sbattete i tuorli con lo zucchero semolato, quindi aggiungetevi, adagio e sempre sbattendo, otto cucchiai di marsala e cuocete a bagnomaria su fuoco basso, fino a quando si presentera' ben gonfio e velerà il cucchiaio. Montate in una terrina la panna e incorporatela alla crema di zabaione precedentemente versata in una terrina e rafreddata. Sciogliete il cioccolato in una casseruola, unite eventualmente qualche cucchiaiata di panna e aggiungetelo a una meta' della crema preparata. Fate biscottare leggermente le fette di panettone in forno ventilato. Mettetene una fetta in un piatto e spennellatela con un miscuglio di marsala e brandy; con una spatola stendete sulla fetta uno strato di crema gialla, appoggiatevi sopra una seconda fetta di panettone, spennellate anche questa con il miscuglio di liquori e copritela con un po' di crema al cioccolato. Continuate così a sovrapporre le fette una sull'altra, alternando la crema gialla con quella al cioccolato. Infilate sulle fette l'anello di panettone, colmate il vuoto attorno e in superfic,e con le rimanenti creme mescolate insieme, livellate in superfice con una spatola poi coprite con la calotta. Con lo zucchero a velo e un po' di acqua o succo di limone preparate una giaccia e decorate il panettone farcito.
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