RICETTE

Panettone ripieno di crema chantilly

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 panettone da 1 kg, 500 ml di panna, 200 gr di zucchero a velo vanigliato

Preparate la crema chantilly nel seguente modo: versate in una terrina la panna che dovrà essere molto fredda e montatela con le fruste elettriche facendo attenzione a non trasformarla in burro. quando avrà raggiunto una discreta consistenza, amalgamatevi delicatamente lo zucchero vanigliato. tagliate il panettone a strati orizzontali e farcitelo a strati alternati (uno sì e uno no). ricomposto completamente il panettone, affettate verticalmente con 4 o 5 tagli. otterrete tanti piccoli tramezzini di panettone ripieni di crema chantilly.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.