RICETTE

Pani frattau

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pani carasau; pomodori pelati; formaggio pecorino grattugiato (o parmigiano); carne macinata; uova(uno per ogni commensale); brodo di carne.

Preparare un ragù con la carne macinata ed i pelati; portare ad ebollizione il brodo e tuffarci il pane carasau tagliato a pezzi (di dimesioni un po inferiori a quelle del piatto); scolarlo con una schiumarola e posarlo nel piatto; condirlo con il ragù ed il pecorino, facendo due o tre strati; sgusciare le uova e buttarle nel brodo bollente facendo attenzione a nn romperle, finchè il bianco si rassoda (tecnica dell'uovo in camicia); posare l'uovo sul pane carasau e condire con un ultimo strato di pecorino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.