RICETTE

Panini al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

225g farina setacciata, un pizzico di lievito ,60gr burro, 1 cucchiaio di zucchero raffinato, 50gr gocce cioccolato,1,5 dl di latte.

Ungente leggermente una placca da forno. in un recipiente mettere la farina con il lievito e il burro a pezzetti, quindi lavorate il tutto con le mani fino a briciorarlo del tutto. aggiungete lo zucchero e le gocce di cioccolato. a questo punto amalgamatevi il latte, in modo da ottenere una pasta soffice. lavorate la pasta su un piatto leggermente spolverizzato con farina e formate un rettangolo piatto di circa 15x10 cm, e con uno spessore di circa 2,5 cm: tagliatelo in nove pezzi. disponete i riquadri sulla placca del forno, distanziandole bene l'una dall'altra. bagnate con un po' di latte i dolce e cuoceteli nel forno già caldo (220°) per 10-12 minuti, sfronatelo quando li vedrete lievitati e leggermente dorati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.