Sciogli il lievito di birra in tre cucchiai di latte tiepido, unisci 30 g di farina, un cucchiaino di zucchero ed impasta fino ad ottenere un panetto consistente; sistema il panetto in una ciotola infarinata, incidilo con un taglio a croce e lascialo riposare in un luogo tiepido finché non è raddoppiato di volume (circa mezz'ora). Nel frattempo, setaccia sul piano di lavoro la farina rimasta formando la fontana; aggiungi un pizzico di sale ed una quantità di latte, a temperatura ambiente, sufficiente ad ottenere un impasto non troppo sodo; incorpora all'impasto il panetto preparato in precedenza, il burro morbido a pezzetti e lo zucchero rimasto. Lavoralo energicamente finchè non si attacca più alle mani né al piano di lavoro. Modella la pasta a palla e mettila in una ciotola infarinata (precedentemente lavata con acqua molto calda ed asciugata), incidla con un taglio a croce e lascila riposare in un luogo tiepido coperta da un telo infarinato; la pasta è pronta dopo circa due ore e mezza, quando il suo volume è raddoppiato. Dividi quindi la pasta a pezzettini grandi come un uovo e lavorali sul piano di lavoro infarinato, cercando di ottenere sfere regolari; allinea i panini su una placca foderata con carta da forno e leggermente infarinata, coprili con un telo e lasciali lievitare nuovamente 30 minuti. Spennella la superficie con dell'uovo sbattuto e introduci quindi la placca nel forno preriscaldato a 220°C; cuoci i panini circa 20 minuti, finché saranno gonfi e dorati uniformemente.
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