RICETTE

Panna cotta ai frutti di bosco

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 litro di panna liquida, 12 gr di gelatina in fogli, 80 gr di zucchero, 1 bicchierino di cognac, 1 bustina di vanillina, 2 cestini di frutti di bosco

Mettere la gelatina in fogli in acqua fredda. in una casseruola far scaldare la panna liquida con lo zucchero, la vanillina e il cognac. prima di raggiungere la bollitura spegnere il fuoco e aggiungere la gelatina ben strizzata. mescolare bene e versare il composto negli stampini. far raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 6 ore. preparare la guarnizione frullando i frutti di bosco con 1 cucchiaio di zucchero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.