RICETTE

Panna cotta con nocciole tostate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 g di panna, 250 g di latte, 300 g di zucchero, 100 g di nocciole tostate, 1 bicchierino di liquore a piacere, 10 g di colla di pesce

Mettere in una casseruola la panna, il latte e lo zucchero; portare a ebollizione, mescolando in continuazione con 1 cucchiaio di legno. poi togliere dal fuoco, unire la colla di pesce, precedentemente ammorbidita in acqua fredda e poi strizzata, le nocciole tritate e il liquore. mescolare bene con 1 frusta e riempire degli stampini, prima caramellati di zucchero. mettere in frigo per almeno 4 ore.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.