RICETTE

Pannacotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 litro di panna fresca o da montare, 150 grammi di zucchero, 4 fogli di colla di pesce, aroma a piacere

Mettere in ammollo 4 fogli di colla di pesce in acqua fredda. in una pentola versare un litro di panna fresca o da montare, aggiungere 150 grammi di zucchero e l'aroma a piacere. portare ad ebollizione il tutto e farlo bollire per circa 1 minuto. quindi togliere dal fuoco, strizzare bene i fogli di colla di pesce e metterli dentro la panna. mescolare bene il tutto e versarlo in coppette oppure in uno stampo per budino. lasciare in frigorifero per qualche ora. da servire freddo e guarnire a piacere con caramello, frutti di bosco etc...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.