RICETTE

Panzerottone di verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

3 mazzetti di bietoline,2 mazzetti di broccoli,3 mazzetti di spinaci, 200 gr di ricotta salata,2 cucchiai di parmigiano,2 uova,pepe,noce moscata,1 sfoglia,1 sfoglia pasta pizza, 1 tuorlo, 3 cipolle,1 spicchio d'aglio,olio qb,

Allora bisogna pulire le verdure e lessarle, farle raffreddare,strizzarle e ridurle in poltiglia , poi in una pentola mettere l'olio le cipolle tritate l'aglio intero (che toglierete dopo)far leggermente soffriggere aggiungere le verdure, salare e pepare(non troppo,quando si sara raffreddato aggiungere le uova,il parmiggiano,la noce noscata, la ricotta e mescolare bene tutti gli ingredienti,ora in una teglia grande mettere un flio di carta forno e posizionare la pasta sfoglia bucherellandola qua e la , mettere l'impasto sopra e chiudere la sfoglia spennellando con il tuorlo d'uovo, stesso procedimento per la sfoglia pizza , dopo infornare insieme i 2 panzerottoni, che cuociono in forno ventilato per circa 20m a 200°/210°

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.