RICETTE

Paparot

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

700 gr. di spinaci, 100 gr. di farina gialla,30 gr. di farina bianca di frumento,150 gr. di burro,2 spicchi d'aglio, sale , pepe

Pulite, lavate e lessate gli spinaci, tenete da parte la loro acqua di cottura. soffriggete gli spicchi d'aglio nel burro, mescolatevi la farina di frumento e appena incomincia a imbiondire unite gli spinaci tritati, sale e pepe. rosolate per 10 minuti e poi versate lentamente due litri d'acqua bollente (a cui avrete aggiunto l'acqua di cottura degli spinaci). lasciate bollire per un quarto d'ora, unite a pioggia la farina gialla e mescolate energicamente affinchè non si formino grumi. cuocete per 20/25 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.