RICETTE

Pappardelle ai Sanguinelli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di pappardelle all'uovo, 400 g d sanguinelli, 400 g di pomodorini a grappolo, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino piccante, 1 rametto di rosmarino e sale

Lavate bene i sanguinelli, poi tagliateli a dadini; metteteli in un tegame largo dalle pareti basse con le foglie di rosmarino, i due spicchi d'aglio e il peperoncino piccante tritati finissimi, una presa di sale e i due cucchiai di olio extravergine d'oliva. quando sarà evaporata tutta l'acqua dei funghi, unite i pomodorini tagliati a pezzi piuttosto grossi e portateli a cottura a fuoco molto vivace. nello stesso tegame, aggiungete le papardelle cotte molto al dente, quindi cuocete per un minuto sempre sulla fiamma vivace e servite in tavola.

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