RICETTE

Parmigiana casalinga

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane, pomodoro, cipolla, sale, olio, mozzarella, parmiggiano, latte, farina e olio

Tagliate le melanzane a rotelle e disponetele dentro un'insalatiera. copritele con abbondante latte, possibilmente con un peso sopra. lasciatele riposare per un'ora circa. nel frattempo preparate il sugo facendo soffriggere solo la cipolla e salatelo bene. aprite la mozzarella e mettetela a scolare. lavate le melanzane, infarinatele e friggetele, (ricordatevi di asciugarle bene dall'olio). in una teglia cominciate in questo modo: uno strato di sugo, uno di melanzane, mozzarella e parmiggiano e così a finire. infornate a 170°/180° per circa 30 minuti ( se vi piace tra uno strato e l'altro potete metterci anche del basilico)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.